BASKET GIOVANILI: vincono tutte! En plein U19, U17 ed U13 Cus Palermo

L’U19, alla prima gara dopo la sosta nataliza, riprende la striscia di vittorie con il netto successo casalingo contro la Polisportiva Cinisi. Nonostante il risultato finale sembra dire il contrario, la gara non inizia nel migliore dei modi con i cussini che risentono la lunga pausa e ci mettono un quarto intero ad ingranare (17-18). Nel secondo quarto la musica cambia, i padroni di casa si sbloccano e ribaltano il risultato (44-35). Al rientro dagli spogliatoi il trend è lo stesso con i ragazzi di Coach Catania che aumentano l’intensità difensiva lasciando gli ospiti a soli 7 punti e andando sul +18 (60-42). La gara ormai è nelle mani dei giallorossoneri e negli ultimi dieci minuti il divario si fa sempre più consistente (87-55). La prossima partita, l’ultima del girone di andata, sarà in trasferta sul campo della Real Basket Agrigento. Anche l’U17 continua a vincere e lo fa nella difficile trasferta di Marsala. I cussini cominciano bene e si portano subito avanti sul +5 (12-17). Nel secondo quarto l’intensità di gioco delle due squadre cala leggermente e il punteggio rimane in equilibrio (27-31). Dopo l’intervallo lungo i ragazzi di Coach Inzerillo provano l’allungo ma i marsalesi restano alle calcagna con il divario che non

cambia (50-54). Negli ultimi dieci minuti finalmente i giallorossoneri, con le ultime energie rimaste, riescono a aumentare il vantaggio quanto basta per portare a casa la vittoria (65-74). Con questo successo si conclude il girone di andata e il prossimo impegno sarà il derby casalingo contro la Panormus. Prima vittoria stagionale per l’U13 di Coach La Rosa (in foto) nella gara in casa contro la Pall. Bagheria B. Il netto successo arriva grazie ad un primo quarto perfetto dei cussini che si conclude con un 29-0! Anche nel secondo parziale il vantaggio aumenta non lasciando scampo agli avversari (49-6). Dal terzo quarto in poi la gara è ormai in ghiaccio e l’ottima prestazione di squadra si nota dal fatto che tutti gli atleti iscritti a referto sono riusciti ad andare a punti (81-14). La prossima gara sarà in trasferta a Termini sul campo dell’Abiola.

U19: Cus Palermo – Polisportiva Cinisi 87-55.
Parziali: 17-18, 27-17, 16-7, 27-13.
Tabellino: Mensah P. 10, Pirrera M., Marramaldi M. 1, Filippone A. 10, Grant A. 2, Masetta C. 6, Compagno F. 2, Zuccaro V. 7, Bertolino M. 10, Greco R. 3, Figlia F. 13, Fontana E. 23. Coach Catania F.

U17: Nuova Pall. Marsala – Cus Palermo 65-74.
Parziali: 12-17, 15-14, 23-23, 15-20.
Tabellino: Mensah P. 11, Blasco T. 7, Buzzanca S., Filippone A. 26, Liotta D., Buscemi M., Chimento R., Sciortino M., Masetta C. 7, La Rosa F. 2, Cardinale G. 3, Fontana E. 18. Coach Inzerillo A., Ass. La Rosa R.

U13: Cus Palermo – Pall. Bagheria 81-14.
Parziali: 29-0, 20-6, 16-6, 16-2.
Tabellino: Li Sacchi G. 8, Lo Bello G. 20, Lo Iacono G. 12, Grillo A. 7, Grillo L. 6, Speziale A. 4, Marino C. 2, Trapani F. 10, Monti F. 2, Traina S. 4, Lo Nivoro G. 2, Failla D. 6. Coach La Rosa R.