BASKET GIOVANILI: super settimana e grandi vittorie per U19, U17 ed U13

Continua la striscia di vittorie per l’U19 (in foto) che al Palacus domano i parigrado della Virtus Trapani. Il primo quarto è ad alto punteggio con i cussini che si portano avanti sul +8 dopo dieci minuti (28-20) ma è nel secondo quarto che arriva il break più importante che, grazie ad alcuni accorgimenti difensivi, permette il +23 a metà gara (52-29). Dopo l’intervallo lungo i trapanesi provano ad accorciare ma i ragazzi di Coach Catania rimangono concentrati senza farsi impensierire (77-49). Negli ultimi dieci minuti ormai il divario è troppo ampio e il match è ormai nelle mani dei giallorossoneri che guadagnano altri due punti in classifica (94-65). Il prossimo impegno sarà in trasferta sul campo della Pall. Trapani. Non si fermano più gli U17 che conquistano un’altra netta vittoria in casa della Euforbia Virtus Mazara. Nei primi dieci minuti il match è equilibrato con entrambe le squadre che

trovano facilmente la via del canestro ma sono i cussini che mettono la testa avanti (24-29). Nel secondo quarto i padroni di casa tentano la rimonta che però viene frenata dai ragazzi di Coach Inzerillo riuscendo a tenere il vantaggio all’intervallo lungo (39-45). Al rientro dagli spogliatoi la musica cambia e con un parziale di +14 i giallorossoneri mettono in ghiaccio la partita (49-69). Negli ultimi dieci minuti infine gli avversari crollano e il vantaggio aumenta notevolmente (64-95). La prossima e ultima gara del girone di ritorno sarà al Palacus contro la Nuova Pall. Marsala. Ritorno alla vittoria per gli U13 nella gara casalinga contro l’Abiola Termini. Il match è a senso unico per i ragazzi di Coach La Rosa che già nel primo quarto prendono le distanze dagli avversari (25-0). Anche nei quarti successivi non c’è storia con i cussini che non rischiano nulla e portano a casa un’altra vittoria grazie ad un’ottima prestazione di squadra (65-6).

U19: Cus Palermo – Virtus Trapani 94-65.Parziali: 28-20, 24-9, 25-20, 17-17.Tabellino: Mensah P. 5, Pirrera M. 20, Marramaldi M., Filippone A. 9, Grant A. 4, Compagno F., Zuccaro V. 8, Bertolino M. 9, Greco R. 10, Fontana E. 5, Geraci E. 4, Calandra Mat. 20. Coach Catania F., Dir. Calandra Mar.

U17: Euforbia Virtus Mazara – Cus Palermo 64-95.Parziali: 24-29, 15-16, 10-24, 15-26.Tabellino: Mensah P. 10, Blasco T. 9, Filippone A. 21, Pipitone F. 3, Barbaro A. 4, Falsina G. 4, Buscemi M. 6, Sciortino M., Masetta C. 19, La Rosa F. 2, Fontana E. 9, Geraci E. 8. Coach Inzerillo A., Ass. La Rosa R.

U13: Basket dei Giovani – Abiola Termini 65-6.Parziali: 25-0, 16-2, 8-0, 16-4.Tabellino: Li Sacchi G. 2, Lo Bello G. 18, Scliffò A., Lo Iacono G. 9, Grillo A. 6, Grillo L. 3, Speziale A. 2, Marino C. 3, Ragusa M. 5, Monti F. 2, Traina S. 13, Failla D. 2. Coach La Rosa R.