BASKET GIOVANILI: solo vittorie, benissimo U15 ed U14 Cus Palermo

L’U15 Cus Palermo continua la sua striscia positiva di successi. Questa volta la vittoria arriva al Palacus contro la Libertas Alcamo. Il match comincia immediatamente in favore dei cussini che sfruttano un inizio stentato degli alcamesi (14-8). Nel secondo quarto però gli ospiti rientrano in partita annullando il divario e ribaltando il risultato (22-23). Al rientro dagli spogliatoi Coach La Rosa tocca le corde giuste per permettere ai padroni di casa di riprendere in mano la gara e allungare nuovamente sugli avversari (47-35). Negli ultimi dieci minuti, infine, i cussini riescono a controllare il vantaggio e tenere a distanza gli alcamesi (60-45).Il prossimo incontro sarà il derby in trasferta sul campo della Palermo Raptors. Doppietta invece per l’U14 (in foto) che fissa la prima vittoria all’esordio al Palacus contro la Polisportiva Cei ed espugna un paio di giorni dopo la Polisportiva Cinisi in trasferta. La prima gara si è messa subito nei binari giusti con i cussini che

grazie ad un’ottima difesa si portano sul +10 a fine primo quarto (12-2). Nel secondo quarto arriva invece il parziale decisivo che allunga notevolmente il vantaggio sugli avversari (37-8). Dopo l’intervallo, negli ultimi due quarti gli ospiti tentano la rimonta ma i ragazzi di Coach Inzerillo mantengono l’ampio distacco e meritando la vittoria (68-34).
Allo stesso modo, la seconda partita è stata condotta sin dai primi minuti dai ragazzi di Coach Inzerillo che allungano sul +16 a fine primo quarto (5-21). Anche nei due quarti successivi i cussini tengono l’intensità alta e il divario aumenta considerevolmente (22-74). Gli ultimi dieci minuti sono i più equilibrati ma anche in questo caso il parziale è vinto dai giallorossoneri (31-86).
Il prossimo incontro sarà al Palacus dove verranno ospitati i parigrado della Palermo Raptors.

U15: Cus Palermo – Libertas Alcamo 60-45.
Parziali: 14-8, 8-15, 25-13, 13-9.
Tabellino: Mensah 29, Manno A., Nicosia, Burrafato, Giamporcaro 1, Di Grado, Buscemi 8, Bertolino 8, Di Matteo 4, La Rosa 10, Tantillo. All. La Rosa R., Ass. Bonafede L.

U14: Cus Palermo – Polisportiva Cei 68-34.
Parziali: 12-2, 25-6, 16-12, 15-14.
Tabellino: Eugenio 4, Lo Bello 2, Venezia, Giamporcaro 22, Ceraulo 2, Monachello 12, Tantillo 7, Albanese 2, Gambino 9, Rosato, Parisi 6, Sutera 2. All. Inzerillo A., Ass. Boanfede L.
Polisportiva Cinisi – Cus Palermo 31-86.
Parziali: 5-21, 12-24, 5-29, 9-12.
Tabellino: Eugenio 8, Barretta, Turrisi 2, Giamporcaro 25, Barone 2, Castrianni, Di Bella 7, Monachello 13, Tantillo 16, Parisi 13, De Giorgi. All. Inzerillo A.