BASKET GIOVANILI: primo grande acuto stagionale per gli U19

Dopo la difficile trasferta di Trapani, gli U19 cussini tornano carichi al Palacus alla ricerca della prima vittoria in campionato che avviene proprio nella seconda giornata di andata contro la Nuova Pall. Marsala. La gara comincia sin dai primi minuti in discesa con un parziale che sembra essere già decisivo ai fini dell’incontro (37-5).
Nel secondo quarto l’intensità cala, ma il divario rimane quasi del tutto identico con gli ospiti che provano

ad inseguire (51-23). Dopo l’intervallo lungo, invece, i cussini affondano il colpo con un altro parziale che chiude definitivamente la partita (96-30). Negli ultimi dieci minuti i ragazzi di Coach Catania gestiscono agevolmente la gara e tutti gli atleti iscritti a referto riescono ad andare a punti (106-41).
Il prossimo incontro sarà nuovamente in casa contro la Libertas Alcamo lunedì 29/11 alle 20:00 al Palacus.

Cus Palermo – Nuova Pall. Marsala 106-41.
Parziali: 37-5, 14-17, 45-8, 10-11.
Tabellini: Pirrera 21, Di Mitri 5, Nicosia 2, Moltrasio 26, Nicolosi 6, Culotta 5, Liotta 5, Bertolino 4, Benfratello 10, Calandra 10, Grant 4, Greco 4. All. Catania F.