BASKET GIOVANILI: ottime prove U19, U17 ed U15, tris di successi

Gli U19 (in foto) sfoggiano una grande prestazione contro i parigrado della Pall. Trapani nella prima gara della fase ad orologio giocata al Palacus. Il primo quarto si rivela ad alto punteggio ed equilibrato (24-21) ma è un secondo quarto perfetto dei cussini che permette l’allungo decisivo concedendo ai trapanesi solamente 4 punti e tutti dalla lunetta (44-25). Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti tentano la rimonta, frenata subito dai ragazzi di Coach Catania che non abbassano la guardia mantenendo saldo il vantaggio per tutto il terzo quarto (64-37) e controllando il match egregiamente negli ultimi dieci minuti (81-59). Il prossimo impegno, il secondo ed ultimo della fase ad orologio, sarà un trasferta a Caltanissetta contro l’Invicta 93cento. Ripresa del campionato anche per gli U17, che nella prima gara della fase ad orologio superano fuori casa i pari-età della

Leonardo da Vinci. La gara è durata appena i primi dieci minuti dove i cussini hanno messo alle strette i padroni di casa andando sul +19 (15-34). Successivamente i ragazzi di Coach Inzerillo sono stati bravi a mantenere alta l’attenzione e non permettere la rimonta agli avversari (76-96). La seconda gara di questa fase sarà in casa contro la Panormus Academy. Gli U15 tornano alla vittoria nella gara casalinga contro la Polisportiva Cinisi. Il match è condotto per tutta la durata dai cussini che già dal primo quarto mettono la gara in discesa (22-7). Nei quarti successivi la musica non cambia con i ragazzi di Coach Inzerillo che aumentano sempre di più il divario fino al suono della sirena senza mai farsi impensierire dagli avversari (68-30).
Il prossimo incontro sarà ancora in casa contro l’Happy Basket.

U19: Cus Palermo – Pall. Trapani 81-59.
Parziali: 24-21, 20-4, 20-22, 17-12.
Tabellino: Mensah P. 4, Pirrera M. 31, Marramaldi M., Filippone A. 17, Masetta C., Compagno F., Zuccaro V. 2, Bertolino M., Greco R. 13, Fontana E. 2, Geraci E. 2, Calandra Mat. 10. Coach Catania F., Dir. Calandra Mar.

U17: Leonardo Da Vinci – Cus Palermo 76-96.
Parziali: 15-34, 19-19, 25-22, 17-21.
Tabellino: Mensah P. 15, Blasco T. 7, Filippone A. 19, Liotta D. 4, Pipitone F. 2, Chimento R. 4, Sciortino M. 12, Masetta C. 11, Vaccaro F., Fontana E., Cardinale G. 4, Geraci E. 18. Coach Inzerillo A., Ass. La Rosa R.

U15: Cus Palermo – Polisportiva Cinisi 68-30.
Parziali: 22-7, 14-8, 16-6, 16-9.
Tabellino: Eugenio F. 4, Cannioto F. 6, Barone F. 4, Di Bella M. 10, Monachello M. 12, Tantillo A. 4, Parisi A. 24, Turrisi T., Surera S. 2, Favata M. 2, Tartaglione A.. Coach Inzerillo A., Ass. Bonafede L.