BASKET GIOVANILI: la corsa degli U17 si ferma in semifinale regionale

Il sogno degli U17 si interrompe con la sconfitta contro il Basket Milazzo, in semifinale regionale, giocata sul loro campo. La gara è equilibrata nei primi due quarti dove entrambe le squadre rispondono possesso dopo possesso studiandosi rispettivamente (28-27). Al rientro dagli spogliatoi però alcuni errori difensivi permettono agli avversari di trovare con molta più facilità la via del canestro guadagnando la doppia cifra di vantaggio (52-39). Negli ultimi dieci minuti, nel momento di grande difficoltà, i cussini provano a cambiare marcia. La rimonta però si ferma sul -5 finale con tanto rammarico per una finale regionale sfiorata di pochissimo (65-60). Gli U15 concludono la stagione con la sconfitta casalinga contro la capolista Panormus Academy. I giallorossoneri non

riescono a tenere testa agli avversari, ancora imbattuti in campionato, e sin dal primo quarto inseguono i quotati ospiti (7-24). Nei quarti successivi i ragazzi di Coach Inzerillo provano a limitare il divario che però continua a farsi consistente fino al suono finale (45-80). Con quest’ultima gara si conclude il percorso per gli U15 che confermano comunque un importante secondo posto nel girone provinciale.

U17: Basket Milazzo – Cus Palermo 65-60.
Parziali: 16-13, 12-14, 24-12, 13-21.
Tabellino: Mensah P. 14, Blasco T. 5, Manno M. 2, Filippone A. 21, Pipitone F. 2, Barbaro A., Falsina G., Buscemi M., Sciortino M., Masetta C., La Rosa F. 4, Fontana E. 12. Coach Inzerillo A., Ass. La Rosa R., 2° Ass. Catania F.

U15: Cus Palermo – Panormus Academy 45-80.
Parziali: 7-24, 12-19, 16-26, 10-9.
Tabellino: Eugenio F. 5, Cannioto F. 4, Monti F. 2, Capizzi G., Giamporcaro A. 4, Barone F., Di Bella M. 6, Monachello M. 7, Tantillo A. 4, Rosato G., Parisi A. 11, Turrisi T. 2. Coach Inzerillo A., Ass. Bonafede L.