BASKET GIOVANILI: grande reazione U16, verdetto in extremis per gli U15

L’U16 Basket Cus Palermo (in foto), dopo le due sconfitte della scorsa settimana, torna al successo nella gara casalinga contro la Zannella Basket Cefalù. Il match si mette subito nei binari giusti con un netto parziale che indirizza la gara (23-2). I successivi quarti sono un crescendo dei cussini che continuano con la stessa intensità ed aumentano notevolmente il vantaggio fino allo scadere (83-20). L’U15 invece, inceppa nel match contro il Basket Ribera. La partita è equilibrata sin dall’inizio con i cussini che mettono la testa avanti alla fine del primo quarto (15-13). Anche nel secondo quarto il trend è lo stesso con i padroni di casa che riescono ad allungare leggermente il divario con gli avversari (26-20). Dopo l’intervallo, un’inspiegabile blackout permette gli ospiti di ribaltare il punteggio e inevitabilmente anche l’inerzia della partita (33-43). Negli ultimi dieci minuti di gioco i ragazzi di Coach La Rosa le provano tutte per riagguantare i riberesi e con

grande determinazione riescono ad annullare lo svantaggio arrivando a pari punti con gli ultimi secondi da giocare. La fortuna però non sorride ai colori giallorossoneri e a causa di un fallo allo scadere del tempo, gli ospiti segnano un tiro libero a tempo scaduto che decreta la sconfitta per i cussini (49-50).

Tutta la sezione Basket Cus Palermo, nella persona del responsabile Gaspare Bonafede, tutti i tecnici, lo staff augurano le più serene Festività Pasquali a tutti gli atleti cussini, utenti e sportivi siciliani. Con l’augurio di vivere, tutti insiene, una grande fase finale della stagione, ricca di divertimento e perchè no… successi.

U16: Cus Palermo – Zannella Basket Cefalù 83-20.
Parziali: 23-2, 20-3, 20-5, 20-10.
Tabellino: Blasco 8, Liotta 4, Geraci A. 4, Pipitone 12, Barbaro 6, Falsina 4, Sciortino 4, Caminita 4, Barbera 4, Masetta 19, Seidita 12, Geraci E. 2. All. Inzerillo A.

U15: Cus Palermo – Basket Ribera 49-50.
Parziali: 15-13, 11-7, 7-23, 16-7.
Tabellino: Mensah 14, Manno M. 2, Manno A., Nicosia, Burrafato 2, Buscemi 6, Arcangelo 1, Bertolino, Di Matteo 12, La Rosa 8, Tantillo 4, Di Matteo. All. La Rosa R., Ass. Bonafede L.