BASKET GIOVANILI: fantastico Tris Cus Palermo, vincono U19, U17 ed U15

Gli U19 Cus Palermo riscattano al meglio la precedente sconfitta superando di gran lunga la Nuova Pall. Marsala sul loro campo. La gara inizia subito in discesa per i cussini che vanno sul +20 dopo soli dieci minuti (8-28). Nel secondo quarto i marsalesi provano a rientrare in partita ma i ragazzi di Coach Catania non calano la concentrazione e allungano il distacco (25-53). Al rientro dagli spogliatoi i giallorossoneri, con un ulteriore parziale in loro favore chiudono la gara anticipatamente sul +35 alla fine del terzo quarto (37-72). Negli ultimi dieci minuti di gioco l’intensità di gioco cala ma il divario è ormai troppo ampio (42-80). La prossima partita sarà di nuovo in trasferta, sul campo della Virtus Trapani. Anche gli U17 (in foto) reagiscono alla grande dopo una sconfitta con una netta vittoria casalinga ai danni della Leonardo da Vinci Basket nonostante un inizio titubante. Come detto i cussini partono con il fuoco lento (17-20 a fine primo quarto) ma già nei successivi dieci minuti riescono a ribaltare il punteggio in loro favore (47-38). Il parziale decisivo arriva però dopo l’intervallo lungo che permette ai padroni

di casa di andare sul +22 (72-50). La gara è ormai in pugno ma i giallorossoneri sulle ali dell’entusiasmo allungano esponenzialmente il divario nell’ultimo quarto fino al 96-54 finale. Anche per gli U17 il prossimo impegno sarà in trasferta sul campo della Virtus Trapani. Seconda vittoria consecutiva per gli U15, corsari sul campo della Palermo Raptors. La gara è combattuta sin dall’inizio con i cussini che mettono la testa avanti e conducono alla fine del primo quarto (15-18). Anche il secondo quarto è equilibrato con i padroni di casa che tentano invano il sorpasso (29-32). È dopo l’intervallo lungo però che i ragazzi di Coach Inzerillo cambiano marcia riuscendo a portare il vantaggio in doppia cifra (39-50). Infine, negli ultimi dieci minuti i cussini riescono ad eludere agevolmente la rimonta avversaria tenendo saldo il pinteggio (58-69). La prossima gara sarà contro la Panormus sul loro campo.

U19: Nuova Pall. Marsala – CUS Palermo 42-80.
Parziali: 8-28, 17-25, 12-19, 5-8.
Tabellini: Calandra Mat. 19, Pirrera M. 11, Fontana E. 9, Greco R. 12, Bertolino M. 4, Grant A., Zuccaro V., Mensah P. 9, Filippone 5, Seidita G. 2, Figlia F. 7, Geraci E. 2. Coach Catania F., Dir. Calandra Mar.

U17: CUS Palermo – Leonardo da Vinci Basket 96-54.
Parziali: 17-20, 30-19, 25-11, 24-4.
Tabellino: Mensah P. 21, Blasco T., Filippone A. 8, Liotta D. 5, Pipitone F., Sciortino M. 4, Caminita A. 4, Masetta C. 13, La Rosa F. 2, Seidita G. 2, Fontana E. 16, Geraci E. 21. Coach Inzerillo A., Ass. La Rosa R..

U15: Palermo Raptors – CUS Palermo 58-69.
Parziali: 15-18, 14-14, 10-22, 14-15.
Tabellino: Eugenio F. 2, Cannioto F. 10, Monti F., Bernardini E., Giamporcaro A. 13, Barone F., Di Bella M., Monachello M. 11, Tantillo A. 8, Gambino L. 6, Rosato G. 2, Parisi A. 17. Coach Inzerillo A., Ass. Bonafede L.