BASKET GIOVANILI: due vittorie nette, ottimo rientro in campo per U17 ed U15

Finita la sosta natalizia, l’U17 del Cus Palermo ritorna in campo per affrontare nel match casalingo valevole per la penultima gara del girone di andata l’Euforbia Mazara del Vallo. Il match rimane in equilibrio solo nel primo quarto con i cussini che si portano subito in vantaggio e con gli avversari che inseguono (20-16). Nel secondo periodo, infatti, i padroni di casa aumentano l’intensità di gioco e arriva così il parziale più importante che li vede avanti sul +26 già a metà partita (50-24). Alla ripresa gli ospiti tentano la rimonta che viene facilmente neutralizzata con il divario che aumenta ancora alla fine del terzo quarto (75-40). Gli ultimi dieci minuti servono solo a

controllare il match ormai nelle mani dei ragazzi di Coach Inzerillo (97-58).
La prossima partita sarà in trasferta sul campo della Nuova Pall. Marsala. Vittoria consistente al rientro dalle vacanze anche per l’U15 (in foto) sul campo della Polisportiva Cinisi. La gara si mette nei binari giusti sin dai primi minuti con il punteggio che vede i cussini avanti di 16 punti solo dopo il primo quarto (9-25). Il secondo parziale invece è più equilibrato con i padroni di casa che rallentano l’allungo dei ragazzi di Coach Inzerillo che si portano comunque sul +20 (25-45). Dopo l’intervallo lungo però, arriva il break decisivo grazie ad un’alta intensità difensiva che permette agli avversari di segnare solo due punti in tutto il terzo quarto (27-69). Nell’ultimo quarto il divario ormai è troppo ampio e i cussini guadagnano altri due punti in classifica (44-94).
La prossima gara sarà nuovamente in trasferta sul campo dell’Happy Basket.

U17: Cus Palermo – Euforbia 97-58.
Parziali: 20-16, 30-8, 25-16, 22-18.
Tabellino: Mensah P. 20, Blasco T. 8, Filippone A. 21, Pipitone F. 6, Barbaro A. 6, Chimento R. 3, Sciortino M. 4, Arcangelo A., Masetta C. 10, La Rosa F. 4, Fontana E. 6, Geraci E. 9. All. Inzerillo A., Ass. La Rosa R.

U15: Polisportiva Cinisi – Cus Palermo 44-94.
Parziali: 9-25, 16-20, 2-24, 17-25.
Tabellino: Eugenio F. 6, Capizzi G. 2, Venezia G. Giamporcaro A. 24, Barone F., Di Bella M. 1, Monachello M. 21, Cuminale V., Tantillo A. 20, Rosato G. 6, Parisi A. 14, Gula G.. Coach Inzerillo A., Ass. Bonafede L.