BASKET GIOVANILI: continuano a vincere U19 ed U17, doppio stop per gli U13

Netto successo degli U19 di Coach Catania nella gara casalinga contro la Cestistica Licata. Il match inizia subito in favore dei cussini (22-14) ma è il secondo quarto da record con 47 punti messi a segno che mette alle strette gli avversari all’intervallo lungo (69-28). Negli ultimi due quarti invece i giallorossoneri tengono saldo il vantaggio grazie ad un’ottima prestazione di squadra che permette a tutti gli atleti iscritti a referto di andare a punti (108-60). La prossima partita sarà lo scontro diretto in trasferta contro l’Invicta Caltanissetta. Anche per gli U17 arriva una chiara vittoria sul campo della Leonardo Da Vinci. I cussini approcciano bene la gara andando sul +14 a fine primo quarto (22-8) e anche in questo caso è il secondo quarto che sorride ai giallorossoneri che concedono solo 4 punti agli avversari aumentando notevolmente il divario (43-12). Dopo l’intervallo lungo i cussini continuano a

mantenere l’intensità alta (61-26) diminuendola naturalmente nel quarto periodo senza però farsi impensierire dagli avversari (71-39). Il prossimo impegno sarà fuori casa contro la Libertas Alcamo. Doppia sconfitta per gli U13 di Coach La Rosa (in foto) contro la Pall. Bagheria sul loro campo e contro la Zannella Basket al Palacus. Entrambe le partite giocate in fotocopia dai cussini che vanno sotto nei primi due quarti contro i più quotati avversari ma che reagiscono dopo l’intervallo lungo vincendo rispettivamente il quarto periodo nella prima partita persa 45-30 e il terzo nella seconda persa 45-67.

Infine, continuano i raduni interprovinciali nell’ambito del “Monitoraggio” e questa volta l’allenamento svoltosi a Marsala e riguardante le province di Palermo e Trapani ha visto la presenza di ben tre atleti cussini (Andrea Tantillo, Andrea Giamporcaro e Manfredi Monachello) i quali hanno ben figurato mettendo in mostra le loro potenzialità.

U19: Cus Palermo – Cestistica Licata 108-60.
Parziali: 22-14, 47-14, 18-14, 21-18.
Tabellino: Mensah P. 7, Pirrera M. 42, Filippone A. 4, Masetta C. 4, Compagno F. 2, Bertolino M. 3, Greco R. 17, Seidita G. 4, Figlia F. 2, Fontana E. 6, Geraci E. 7, Calandra Mat. 11. Coach Catania F., Dir. Calandra Mar.

U17: Cus Palermo – Virtus Trapani 71-39.
Parziali: 22-8, 21-4, 18-14, 10-13.
Tabellino: Mensah P. 20, Blasco T. 2, Manno M. 2, Filippone A. 20, Pipitone F. 2, Nicosia G., Sciortino M. 5, Masetta C. 4, Seidita G. 6, Cardinale G. 4, Fontana E., Geraci E. 6. Coach Inzerillo A., Ass. La Rosa R.

U13: Pall. Bagheria – Cus Palermo 52-30.
Parziali: 20-12, 13-4, 13-4, 6-10.
Tabellino: Li Sacchi G., Lo Bello G. 10, Scliffò A. 2, Lo Iacono G. 4, Grillo A. 6, Grillo L. 2, Speziale A., Ragusa M. 4, Trapani F., Monti F. 2, Traina S.. Coach La Rosa R.
Cus Palermo – Zannella Basket Cefalù 45-67.
Parziali: 10-22, 12-20, 13-8, 10-17.
Tabellino: Lo Bello G. 15, Lo Iacono G. 10, Grillo A. 5, Grillo L. 8, Di Grado E. 2, Ragusa M. 4, Trapani F., Monti F., Traina S., Lo Nivoro G., Failla D. 1.