BASKET: 68 punti e vittoria esterna per la prima squadra il settore giovanile Cus attende le finali

Nel contesto della sezione Basket Cus Palermo, questa settimana è scesa in campo solo la prima squadra, militante nel campionato di serie D. Tutte le altre rappresentative giovanili, infatti, hanno concluso la stagione regolare ed attendono le fasi ad orologio, ad eccezione dell’Open che, in settimana, recupererà un match prima delle finali.
Come detto in apertura, l’unica sfida della settimana è stata quella fra Grottacalda Piazza Armerina ed il Cus Palermo, valevole per la fase ad orologio del campionato di serie D regionale, sottogirone B. I giallorossi tornano dalla trasferta con una vittoria di misura, 68-60. Il gruppo di Coach La Rosa parte subito forte con un parziale di 7 punti nei primi minuti di gioco. La partita rimane equilibrata ed il parziale viene amministrato fino alla fine del secondo quarto. La reazione dei padroni di casa, però, si concretizza nel terzo quarto con un cambio di difesa, che crea qualche problema al Cus. Nell’ultimo quarto, anche se con qualche patema, i ragazzi di via Altofonte ritrovano il giusto equilibrio e gestiscono al meglio le azioni d’attacco, aggiudicandosi il match meritatamente. Anche in questa gara la linea verde del settore giovanile ha contribuito al successo, con degli innesti che, pur giocando pochi minuti, hanno iniziato a respirare l’aria della prima squadra, consentendo al contempo al tecnico di far rifiatare i titolari.