BASKET SERIE C: 3 su 3 Cus Palermo! Battuta in casa anche l’Olympia Canicattì

Dopo la lunga trasferta di Agrigento i cussini ritornano al Palacus per la gara casalinga contro una rimaneggiata Olympia Canicattì. Il primo quarto è principalmente di marca cussina con gli ospiti costretti ad inseguire sin dalle prime battute (24-13). Nei successivi minuti di gioco, invece, l’Olympia riesce a tenere testa all’intensità dei padroni di casa con il divario che rimane invariato (47-36). Dopo l’intervallo i ragazzi di Coach Catania riescono ad allungare ulteriormente portandosi sul +20 e chiudendo ipoteticamente il match (76-56). Nell’ultimo quarto arriva la

scossa d’orgoglio degli ospiti, che trovano con più facilità la via del canestro, ma i cussini sono bravi a contenere la tentata rimonta degli avversari (106-88).
Quest’ottima prestazione di squadra permette a tutti i cussini iscritti a referto di andare a punti e sancisce la terza vittoria in tre gare in questo esordio in Serie C.
Prossima partita, nuovamente in trasferta, contro il Basket Acireale domenica 14 novembre alle 18.00.

Cus Palermo – Olympia Canicattì 106-88.
Parziali: 24-13, 23-23, 29-20, 30-32.
Tabellini Cus Palermo: Ajola 12, Pirrera 24, Guzzardi 2, Bonanno 8, Muratore 12, André 11, Inzerillo 14, Greco 3, Benfratello 4, Cerasola 11, Fontana 2, Calandra 3. All. Catania F.
Tabellini Olympia Canicattì: Piccolo 16, Licata, Zambito 5, Mitura 35, Oksa 1, Mrnic 4, Palermo, Uka 12, Curto, Culum 8, Sferrazza 5.