ATLETICA LEGGERA: Silvia La Barbera vola e vince il Carsolina Cross, ottima Federica Sugamiele

La prova femminile del 43° Carsolina Cross di Sgonico (provincia di Trieste) è a forti tinte Cus Palermo. La cussina Silvia La Barbera, dopo una gara condotta con grande esperienza e lucidità, studiando e tenendo costantemente d’occhio le iniziative di Valeria Roffino, mette la quinta proprio all’ultimo giro. La sua progressione fa la differenza soprattutto in salita, tratto che la lancia con grande brillantezza verso il traguardo. 25:01 il tempo, alla fine saranno 10 i secondi di distacco dalla Roffino, segno dell’incisività della prova proprio nel tratto decisivo dell’atleta di Via Altofonte. Quarto posto assoluto, ancora a firma Cus Palermo, garzie a Federica Sugamiele. Grazie al suo 26:07 finale arriva anche il secondo posto nella categoria Under 23, l’ennesima conferma dei progressi di quella che ormai è una certezza assoluta per l’Atletica Leggera di Via Altofonte.

Come sempre vi invitiamo a seguire la Pagina ufficiale Facebook Cus Palermo, così da non perdere tutte le notizie e le news sull’Atletica Leggera giallorossonera. La lunga stagione di questo, entusiasmante, 2017 è ormai terminata, ma si pensa già al prossimo futuro. Questo, infatti, è il periodo della preparazione invernale ed i nostri ragazzi e ragazze sono già al lavoro. Obiettivo? Migliorare un anno, quello delle nostre settanta candeline, che è stato a dir poco vincente.