ATLETICA CUS PALERMO: STRAORDINARIA ALICE MANGIONE BRONZO E RECORD PERSONALE ALLE GYMNASIADI 2013

Viene scritta in Brasile un’altra pagina di storia giallorossa. La nostra atleta, Alice Mangione, infatti, ha centrato il terzo posto nella finale dei 400 metri femminili nelle prove odierne delle Gymnasiadi 2013, in corso a Brasilia. Per l’atleta classe ’97 di Niscemi medaglia di bronzo e nuovo record personale, 56.03. Le condizioni metereologiche, altalenanti nel corso di tutta la giornata, non hanno influito su una prova corsa in crescendo sino al traguardo. Uno splendido ed ulteriore motivo d’orgoglio per tutta la squadra Atletica leggera Cus.

Chiudo la stagione con un bel record personale ed una medaglia di bronzo prestigiosa“. Queste le prime parole di Alice Mangione, rilasciate al portale ufficiale giallorosso cuspalermo.it, al termine della finale dei 400. “Durante la gara stavo bene e negli ultimi cento metri ho spinto più che potevo. Sono riuscita a centrare il podio e sono davvero felice“. Come dichiarato da Gaspare Polizzi, membro del consiglio direttivo Cus Palermo e presidente Fidal Sicilia, l’obiettivo per la spedizione giallorossa era quello della finale nelle rispettive prove. Col bronzo di Alice Mangione arriva il primo acuto giallorosso ed un risultato di caratura internazionale per tutto il Cus Palermo.