ATLETICA CUS PALERMO: ALA ZOGHLAMI CAMPIONE ITALIANO NEI 3000 SIEPI BRONZO PER USSEM

A margine di una finale da ricordare che ha riservato emozioni sino agli ultimi metri, Ala Zoghlami si laurea Campione Italiano nei 3000 Siepi al primo anno nella categoria Promessa. Terzo e bronzo Ussem, grande protagonista della gara insieme al gemello ed all’altro siciliano, Giuseppe Gerratana, atleta dell’Aeronautica.

Si tratta di una grandissima vittoria per l’atleta Cus Palermo, che rappresenta il secondo consecutivo dopo quello ottenuto un anno fa, quando la categoria era ancora Junior. La gara è stata condotta da Gerratana, deciso sin da subito nel portare a casa il successo. Nel finale grande volata, con Ussem che non riesce ad agganciarsi ed Ala Zoghlami determinato nel colmare il distacco dal talento dell’Aeronautica. Sono proprio gli ultimissimi metri, infatti, al fotofinish a premiare l’atleta Cus Palermo, autore di una rimonta che ha infiammato i presenti, con gli ultimi 50 metri al cardiopalma.

Nella velocità Erasmo Caruso chiude al quinto posto nei 100, mentre Chiara Torrisi porta a casa il terzo posto con 12″05, alle spalle della Herrera e della Del Gatto. Nei 400 Aleandro Gambino firma il suo nuovo primato personale, 49″23, chiudendo al 15o posto.
Nei 5.000 femminili Federica Sugamiele chiude al secondo posto con un ottimo 17:15.20