ATLETICA ASSOLUTI INDOOR: Raguni e Caruso in finale nei 60 diretta Raisport 2 alle 16.10

Due lampi giallorossoneri ad Ancona. I velocisti Cus Palermo, Federico Ragunì ed Erasmo Caruso accedono alla finale dei 60 metri uomini, nel corso dei Campionati Italiani Assoluti Indoor in corso nella città marchigiana. Ragunì vince la sua batteria con 6,77, per Caruso secondo tempo 6,89. Entrambi accedono alla finale evitando ripescaggi. Anche Andrea Spezzi ha sfiorato la finale, giungendo terzo nella propria batteria e sfiorando la qualificazione per soli 5 centesimi di secondo. 6,88 per lui.

Per Chiara Torrisi, settimo posto nella propria batteria con 7,72. La giovane velocista Cus Palermo conferma la sua crescita e soprattutto di essere la terza junior italiana.

Non perdete, quindi, la finale in diretta tv, alle ore 16:10 su Raisport 2. Chi non potesse seguirla in televisione, può sempre farlo attraverso la pagina Streaming della Rai dal Pc: http://www.rai.tv/dl/RaiTV/dirette/PublishingBlock-c7daf6b9-aeb4-48ed-8e0a-3d8afe7c5f8f.html

O sul proprio Smartphone scaricando l’App gratuita Rai.tv attraverso il proprio market, Android o Apple.