ATLETICA: Ai Cds di Corsa campestre Cus Palermo protagonista ecco tutte le vittorie ed i risultati

Nel contesto di un weekend che ha visto il Cus Palermo in copertina ad Ancona nel corso dei Campionati Italiani Assoluti Indoor, i colori di Via Altofonte sono stati sventolati anche nel corso della seconda prova dei Campionati di Società di Corsa Campestre. Nello scenario di Piazza Armerina, è andata in scena la giornata di gare, organizzate da Fidal Sicilia ed Atl. Bellia, valide anche come Campionato Regionale Individuale. Tripletta Cus Palermo nella categoria Pro-Sen Maschile. Bibi Hamad ha sbaragliato la concorrenza, chiudendo in 30’12. Alle sue spalle il Campione regionale della categoria PM, Osama Zoghlami in 30’21, terzo Alessio Terrasi 30’37. Nella compeizione Pro-Sen donne, Giovanna Lentini ha chiuso al secondo posto con 22’54. Terza piaza, invece, per Francesco Asta, nella gara Juniores maschile, buona prova in crescendo per lui, finale 20’48. Quinto Vincenzo Grimaldi (21 netti), sesto Mohamed Bashir Omar a ridosso, 21’06. Nella categoria juniores femminile, invece, splendida vittoria per la nostra Federica Sagumiele, in 13’58. Nella 3 Km allieve, terzo gradino del podio per Silvia Ingrassia (13’25), quarta Barbara Ciccotta (13’35).