PALLANUOTO SERIE C: Successo e 13 reti per il Cus Palermo adesso pronti per lo sprint finale

Vittoria fondamentale per il Cus Palermo che batte la Brizz Nuoto e continua a mantenere delle primissime. 13-9 il finale in favore dei ragazzi di Giampiero Occhione, per un divario che è stato ridotto dagli ospiti nel quarto tempo, momento in cui gli universitari, forti di un risultato mai in discussione, hanno tirato inconsciamente i remi in barca. Il Cus trova con facilità la via del gol e parte forte. La prima frazione, infatti, termina 4-1 grazie alla doppietta di Damiano ed alle reti di Andaloro e De Lisi. Il secondo periodo è di stallo ed arriva unicamente una rete per parte, con Scafidi a firmare il parziale 5-1 giallorossonero. Al giro di boa il copione non cambia ed alla sirena del terzo tempo il Cus è sempre avanti, 8-4, con la doppietta di De Lisi e Damiano. L’ultimo quarto riserva una notevole quantità di gol con gli ospiti in grado di trovare la via del gol con più facilità. Occhione si fa sentire e nel momento decisivo il Cus riesce a compiere lo strappo decisivo per portarla a casa. Di De Lisi, Andaloro, Sutera, Scafidi e Catania i gol dell’ultimo tempo che permettono alla formazione giallorossonera di chiudere sul definitivo 13-9.

IL COMMENTO DI GIAMPIERO OCCHIONE A FINE GARA A CUSPALERMO.IT:La squadra non ha giocato bene a causa del carico di lavoro importante accumulato nelle ultime due settimane. Una prestazione non brillante, quindi, ce l’aspettavamo. Era, però, fondamentale mettere benzina nei muscoli in vista delle ultime giornate prima dei playoff“.