PALLANUOTO SERIE B: 12 volte Cus Palermo, San Mauro battuto e profumo di PlayOff

Splendida vittoria del Cus Palermo Karol, che nel girone 4 di Serie B supera nettamente il San Mauro Nuoto. I ragazzi di Giampiero Occhione si impongono per 12-6, con i campani che alla distanza hanno dovuto lasciare il passo ad un Cus a dir poco cinico in zona gol.
A suonare la carica è subito Kincses, che di potenza insacca prima del pari di Andrè. Mattarella riporta i cussini avanti, prima della splendida azione personale di

sponsor articoli pallanuoto 2018

Attila, che con prepotenza porta tutti sul 3-1. Nella seconda frazione il Cus scappa, grazie ai gol di Mattarella, Occhione e Kincses, che con la rete ospite di De Francesco, portano le squadre al giro di boa sul 6-2.
Il terzo tempo fa registrare un tentativo di rimonta dei campani, che con due reti si portano sul 4-6. L’unico momento di incertezza del pomeriggio, che però i cussini allontanano subito con il 7-4 di Occhione e l’8-4 di Kincses su rigore.
L’ultimo quarto non lascia spazio a sorprese, Abbaleo e Kincses portano il Cus sul 10-4. I gol di D’Amore per il San Mauro, Lisi, Mattarella (bellissimo sotto il sette) e Iaccarino chiudono il tabellino sul definitivo 12-6 Cus.
Vittoria netta e convincente dei cussini, che a pieno regime e col solo Mineo indisponibile mostrano tutto il proprio potenziale. I punti dalla Zona PlayOff, prima della sfida odierna erano 4. Adesso, dato che sono proprio i campani a trovarsi al quarto posto, una sola lunghezza separa i ragazzi di Occhione da un sogno chiamato PlayOff A2. Qualcosa di bellissimo e molto difficile, ma il solo raggiungimento di tale traguardo, al primo anno dal ritorno in B, sarebbe un risultato di grande prestigio.