PALLAMANO SERIE A2: che sfida contro Atellana, grande vittoria Cus Palermo

Vittoria esterna per il Cus Palermo, che nel girone C di serie A2, batte a domicilio Atellana al termine di una sfida a dir poco entusiasmante. I ragazzi di Gianni Tornambè partono forte e cercano di prendere sin dalle prime battute, creando effettivamente un buon margine. Col passare dei minuti il copione del match si assesta secondo un parziale che vede i cussini avanti di 4/5 lunghezze. Ed i padroni di casa determinati nel tenere a galla la propria partita. Si va avanti così sino a dieci dalla fine del primo tempo, ma è proprio in questa fase che Atellana inizia a ricucire il gap, che alla sirena della prima frazione diventa di due lunghezze. 15-13 Cus Palermo.

Nella ripresa la partita è molto più equilibrata e diventa un botta e risposta che conduce le compagini ad un inseguimento che si protrarrà sino allo scadere. Il portiere cussino, Andrea Vitale, gioca un grande incontro, galvanizzato da un intervento dopo l’altro. Si arriva così allo scadere, Aragona ed Artale provano a mettere i palloni decisivi, ma i locali non mollano. All’ultima interruzione mancano 11 secondi. Atellana costruisce l’azione finale del possibile 30-30. Vitale compie, però, l’ennesima prodezza del suo sabato speciale e regala ai suoi una grande vittoria. 30-29 Cus Palermo. Che partita ragazzi.