FUTSAL SERIE C1: sconfitta esterna del Cus Palermo a Mazara

Sconfitta esterna per il Cus Palermo, che perde a Mazara 7-4, nonostante una buona reazione della ripresa, dopo l’improvviso calo sul finale della prima frazione. La squadra allenata da Alfonso Miosi cede il passo alla distanza, pur costruendo un’importante mole di occasioni. La gara è equilibrata e il primo tempo sembra vivere sul filo dell’equilibrio. Il Futsal Mazara preme a tratti, ma i cussini anche oggi arrivano in zona gol, mancando sempre per un soffio l’appuntamento con la rete. Quando le squadre sembrano avviarsi verso l’intervallo sullo 0-0 arriva un improvviso calo cussino, che permette ai padroni di casa di siglare due marcature in due minuti, andando al riposo sul 2-0. Nella ripresa il 3-0 immediato dei locali sembra gelare il Cus, che però reagisce andando a segno con Cannata e Sanzo, per un 4-2 che sembra poter riaprire i giochi. In realtà è sempre il Mazara ad affondare, con tre gol che chiudono virtualmente l’incontro. 7-2 parziale, prima degli acuti finali di Gangi e Cannata. Cus Palermo che torna a casa con zero punti, nonostante tante occasioni create. Ai punti, però, il Mazara ha avuto quella cattiveria sportiva in più per capitalizzare al meglio le azioni offensive. In campionato l’occasione per reagire arriverà sabato 9 ottobre, in casa, contro il Tiki Taka.