FUTSAL SERIE C1: Grande equilibrio con l’Atletico Campobello, ma un errore fa cadere il Cus

Sconfitta interna per il Cus Palermo, che perde in casa 2-0 nello scontro diretto per la zona PlayOff contro il Campobello. Match a dir poco equilibrato, sbloccato nel finale di gara dagli ospiti. I ragazzi di Toti La Bianca fanno la gara nella ripresa e sfiorano il gol più volte, ma alla fine un errore individuale spiana la strada agli avversari.
La prima frazione riflette ciò che sarà l’incontro. Due squadre ben organizzate, consapevoli del fatto che ogni minimo errore potrebbe decidere la partita. Qualche occasione arriva, entrambi gli estremi svolgono al meglio il proprio dovere e si va negli spogliatoi con il parziale fermo sullo 0-0. Nella ripresa è il Cus a gestire maggiormente il pallino del gioco. Gli universitari costruiscono almeno due nitidissime occasioni, ma in entrambe Cirrincione non inquadra la porta. La qualità degli psoiti è sempre un pericolo e Fuxa deve compiere un paio di interventi per sventare la rete ospite. L’episodio che decide tutto arriva al 24′: palla vagante a limite d’area dopo un’azione del Campobello che sfuma, Cirrincione da ultimo uomo tenta un pericoloso dribbling, l’avversario gli strappa il pallone e da due metri supera Fuxa. La Bianca tenta il tutto per tutto col portiere di movimento, ma su una palla persa arriva una meravigliosa conclusione che bacia la traversa e si insacca. Al triplice fischio è 2-0 Atletico Campobello.