FUTSAL SERIE C1 A: Montagne russe Cus contro il Leonforte, sconfitta interna per 4-3

Sconfitta interna per il Cus Palermo, che cade 4-3 contro un Leonforte agguerrito ed in palla, nonostante l’arrivo presso la struttura di Via Altofonte proprio sul filo di lana, col concreto rischio di gara persa a tavolino. Per fortuna lo Sport ha vinto ed il match si è giocato, con gli ospiti in giornata ed un Cus molto rimaneggiato, viste le assenze annunciate di Abisso, Nastro, Giuliano ed il forfait dell’ultima ora di Fuxa. La sfortuna si accanisce contro Toti La Bianca quando, dopo una partenza super, Miranda mette male la gamba e deve alzare bandiera bianca per un problema al ginocchio. Nel giro di 8 minuti il Leonforte va sul 2-0, prima della rete al 9′ di Comito che riapre i giochi. Al 22′, però, quando il Cus sembrava poter tornare a galla arriva il 3-1 ospite, su una palla veloce che filtra sul secondo palo. Nel secondo tempo solo una partenza lampo potrebbe riportare gli universitari nel match, ma al contrario arriva il 4-1. All’8′ Termini su rigore non trova la via del gol, subito prima di una clamorosa doppia occasione per Comito e Cirrincione. Nonostante la giornata nera cussina al 20′ Gottuso si inventa un super gol sotto al sette. E’ il 2-4 che precede il furbo 3-4 firmato da Cirrincione sugli sviluppi di un rapido calcio di punizione. Una rete che riapre tutto ed i cussini il pareggio lo sfiorano prima con un tiro libero, che però Cirrincione spara alto, quindi ancora con lui, con un’azione promettente davanti al portiere. Il risultato, però, non cambia ed al triplice fischio è grande festa per i ragazzi del Leonforte, capaci di arrivare a Palermo e sovvertire tutti i pronostici.
Adesso il Cus dovrà subito ritrovarsi e provare a recuperare gli infortunati, perchè sabato prossimo arriva la super sfida PlayOff di Agrigento contro l’Akragas.