FUTSAL MASCHILE C1: 5 reti del Marsala fermano la corsa del Cus Palermo

Sconfitta esterna a Marsala per il Cus Palermo, a culmine di un match meritatamente condotto in porto dalla formazione locale. Giornata storta, ma che deve servire da grande insegnamento per il gruppo di Toti La Bianca, reduce da tre prestazioni strepitose contro Capaci, Mabbonath ed Assoporto.
Condizioni molto simili a Leonforte, campo piccolo ed avversari diretti per la corsa verso la salvezza, il Cus non parte bene e sin dalle prime battute sembra esserci un piglio diverso rispetto alle ultime settimane. I padroni di casa, infatti, passano dopo 14 minuti, con Pizzo, ponendo in salita il match degli universitari. Difesa avversaria chiusa e pochissimo spazio per le ripartenze, non potrebbe esserci copione peggiore per un Cus che non riesce a rendersi pericoloso. Il raddoppio del Marsala arriva al 29′, col potente rigore di Bonura che manda le squadre negli spogliatoi sul 2-0. Una rete che, senza dubbio, ha tagliato le gambe ai giallorossoneri.
Al rientro dagli spogliatoi sono sempre i biancoblu a fare il match, trovando il tris alla prima occasione, ancora con Bonura, subito al secondo minuto. Viene anche decretato un rigore in favore del Cus, ma Termini non inquadra la porta. Anche oggi per lui tanto impegno e diverse occasioni. Nel finale il passivo diventa più pesante, col Marsala che si porta sul 5-0, con Pizzo, Chirco e Fragola, prima che sia il quasi omonimo Fregola a firmare il gol della bandiera per i giallorossoneri. Alla sirena è 5-1 Marsala.