FUTSAL FEMMINILE SERIE A: A Catanzaro sconfitta che fa crescere per il Cus Palermo

Prima sconfitta stagionale per il Cus Palermo nel corso della terza giornata del campionato di A girone C di Futsal femminile. La compagine di Salvatore La Bianca cade a Catanzaro, 7-2 il finale. Gara da dimenticare per le giallorosse, contro la formazione di casa, determinata nel portare a casa tre punti pesanti. Un dato parla su tutti: dopo 15 minuti le calabresi sono avanti di 5 reti (1,40 pt Borello, 3 pt Marino, 4,30 Leone, 6 pt Riccelli, 12 pt Pota). Breve reazione del Cus nel finale di prima frazione, che non produce però variazioni di risultato. Nel secondo tempo il Catanzaro non molla e va in gol in altre due occasioni con Riccelli e Leone. Sul 7-0 la gara è ampiamente archiviata ed il Cus trova solo le reti di Tusa, che rendono minimamente meno amaro il tabellino.
Quella di Catanzaro è una sconfitta che, se sfruttata nel migliore dei modi dalle ragazze di La Bianca, dovrà servire d’insegnamento. Un momento da ricordare nel modo giusto, traendo spunti che possano comportare un ulteriore miglioramento di un gruppo ben assortito. Nel corso della prossima giornata, la quarta, in scena il Derby siciliano contro Le Formiche.