CALCIO PROMOZIONE A: Gara folle col Fulgatore valanga di espulsioni 12 di recupero e pareggio Cus al 94

Termina in pareggio la sfida tra Fulgatore e Cus Palermo, valevole per la tredicesima giornata del girone A di Promozione. 2-2 il finale al termine di una gara con numerosi spunti ed episodi. Il match segue un copione in crescendo e nella prima frazione arrivano due reti. Prima sono gli ospiti a trovare la rete del vantaggio, sfruttando anche un’incertezza difensiva giallorossa. Quindi pronta risposta con Milano. Per lui splendida punizione e gol dell’1-1. Nel secondo tempo, il Fulgatore riesce ancora una volta a sfruttare un episodio sfavorevole per il Cus, tornando in vantaggio. E’ 2-1. Da questo momento in poi accade veramente di tutto. Il direttore di gara sventola cartellini rossi in ogni direzione. Prima manda negli spogliatoi i dirigenti giallorossi Adragna e Coga, quindi il tecnico Zappavigna ed il capitano Abisso, dalla panchina. Sempre per il Cus rossi dal campo per Cossentino, Milano e Anello. Incredibile il racconto di questi minuti, ma eccezionalmente insolito è quello che accade dopo. Col Cus in tripla inferiorità numerica, 8 contro 11 e Muscolino che veste i guanti e va in porta, al 94′ arriva un pareggio insperato. Entrato da pochi minuti, con un bolide dai venticinque metri, Morana pesca il jolly e sigla il 2-2. C’è il tempo per un altro rosso, questa volta per il Fulgatore e soprattutto per ben dodici minuti di recupero.