CALCIO ECCELLENZA: Un Cus impreciso perde il treno per l’impresa, 0-4 Akragas

Pomeriggio amaro per il Cus Palermo contro l’Akragas, che batte i cussini a domicilio per 4-0. Una gara che non rende giustizia alla prima ora di gioco dei ragazzi di Giancarlo Ferrara, capaci di tenere testa ancora una volta a una delle big del girone A di Eccellenza. Il Cus Palermo, infatti, gioca bene e rischia poco. Nella prima frazione la quotata formazione ospite non riesce a pungere e i giallorossoneri, orfani di Monti out per infortunio, riescono ugualmente a farsi vivi in avanti con Russo e Nuccio. Proprio nel momento migliore dei ragazzi di Ferrara arriva l’ingenuità che costa un penalty. Cambio di fronte in area sul secondo palo, l’avversario taglia davanti al difendore cussino, al primo contatto va giù, rigore. Biondo non sbaglia e la sblocca al 34′.
Nella ripresa la gara è sempre bloccata, non offre clamorose occasioni, sino al 14′, quando arriva il vero bivio di giornata: Nuccio viene pescato in area, da solo ma in posizione defilata, sulla destra arriva Russo che, qualora fosse stato servito con un facile appoggio, avrebbe facilmente depositato in rete a porta vuota. Il passaggio non arriva, Nuccio tira e la palla va fuori. Dopo tre minuti Cardella stende un avversario in area, rigore e rosso. Cipolla trasforma per il 2-0 e la gara virtualmente finisce qui. Dal possibile 1-1 con la scelta giusta, al 2-0 con l’uomo in meno. Nel finale l’Akgragas trova anche le due reti di Gambino che ufficializzano il definitivo 4-0.