CALCIO ECCELLENZA: Sconfitta ad Alcamo per il Cus, adesso serve una reazione

Sconfitta esterna per il Cus Palermo, che perde ad Alcamo al termine di una gara brutta e giocata senza aver creato pericoli alla retroguardia bianconera. La formazione di Francesco Aronica non riesce ad essere incisiva in avanti e una rete nella prima frazione chiude già i giochi.
La prima frazione parte con un sostanziale equilibrio in campo. Il copione del match appare subito chiaro, due compagini ordinate e ben messe in campo ed il finale che, probabilmente, verrà deciso da un episodio. Il Cus prova a pungere, ma gestisce soprattutto la manovra a metà campo. I padroni di casa cercano di essere concreti in contropiede, limitando sempre i rischi in fase difensiva. E’ Di Maggio, al 23′, a sbloccare il risultato. La sua conclusione è vincente e l’equilibrio citato in apertura viene messo già in discussione. I cussini provano a reagire, senza pungere più di tanto col passare dei minuti. Si va così all’intervello sull’1-0 Alcamo. Nella ripresa la gara è soporifera sul versante giallorossonero ed è, invece, proprio l’Alcamo a sfiorare il raddoppio in un paio di occasioni, prima della duplice parata di Premuda. Il Cus non riesce a costruire palle gol e la manovra sfocia spesso in un lancio lungo che si spegne facilmente tra le braccia del portiere locale. Nel finale non accade nulla e al triplice fischio è 1-0 Alba Alcamo. Adesso sfida interna contro il Castelbuono, match che per entrambe le formazioni vale tantissimo. A questo punto è fondamentale non farsi staccare dalle formazioni che stanno a ridosso della zona tranquilla. La stagione è lunga, ma novembre è già alle porte.