CALCIO ECCELLENZA: Orgoglio e cuore cussino, Arnone firma l’1-1 contro lo Sp. Vallone

Termina in pareggio la sfida tra Sporting Vallone e Cus Palermo, a margine di un match che ha visto i ragazzi di Santo Marramaldo disimpegnarsi bene. Equilibrio nella prima frazione, le due squadre si studiano, ma dando la sensazione di voler puntare ai 3 punti. Il Cus avvia le danze con una gran traversa di Arnone, il quale da subito dimostra di avere il piede molto caldo. Rispondono i padroni di casa con Guida, ma Cascione si fa trovare pronto e firma un miracolo dei suoi. C’è ancora tempo per le emozioni, ma il palo nega a Dalì la gioia del vantaggio.
Nella ripresa le squadre continuano a studiarsi e la gara vive di equilibrio, sino all’episodio che sblocca l’incontro. Monforte non si accorge della presenza di Messina, che gli ruba palla e si presenta solo davanti Cascione, spiazzandolo. E’ il gol che potrebbe tagliare le gambe ai cussini, che invece reagiscono, grazie anche all’intervento di Marramaldo, che azzecca i cambi e imposta i suoi con un assetto più offensivo. I frutti della pressione arrivano al minuto 85, quando su punizione, dal limite, Arnone la spara in rete di esterno. Grande esultanza dei giallorossoneri, capaci così di mantenere il passo delle dirette concorrenti, alla vigilia di un mese davvero difficile. Adesso, infatti, arriveranno in serie: Dattilo, Parmonval, Geraci, Akragas. 4 Big del girone A di Eccellenza e servirà un grande cuore cussino, per cercare di portare a casa quanti più punti possibile, senza eventualmente perdere fiducia nel caso in cui tra un mese la classifica sarà diversa. A quel punto, infatti, le ultime 4 di campionato saranno delle vere e proprie finali. Nessuno parte sconfitto, in ogni caso, questi ragazzi hanno dimostrato nelle ultime settimane di poter sorprendere e perchè no portare a casa risultati importanti anche durante impegni che, sulla carta, potevano apparire proibitivi.