CALCIO ECCELLENZA A: Il derby va alla Parmonval adesso il Cus ha tre finali davanti a se

Sconfitta interna nel derby palermitano di Eccellenza per il Cus Palermo, che nel ritorno contro i cugini della Parmonval, perde 3-1. Prova positiva nel primo tempo per i ragazzi di Marco Aprile, più in palla e pericolosi, ma l’incredibile episodio al 44′ stravolge lo stato emotivo della squadra. Il Cus si rende pericoloso subito al 9′ con Cannatella che la spara alta, la Parmonval cerca di ripartire, ma gli universitari tengono bene il campo e pungono soprattutto col solito Serio. Al 39′ primo vero pericolo Parmonval su palla inattiva, ma il vantaggio ospite arriva al 44′. Messina parte in slalom, semina avversari, entra in area e Fricano, terzino destro di Aprile, nel tentativo di metterla energicamente in angolo la manda all’angolino della propria porta, trafiggendo Insenna. Il gol taglia le gambe al Cus, per di più ad un passo dall’intervallo. Nella ripresa i giallorossoneri provano a rimettere tutto in equilibrio, al 3′ Iraci pennella una punizione sotto il sette, ma l’ottimo Taratino manda in angolo. Viscuso impegna Insenna un minuto dopo, ma al 7′ raddoppio Parmonval con una perla di Caronia. Il numero 8 biancoceleste da 30 metri sorprende Insenna, che colpevolmente si lascia superare da un tiro stupendo a livello estetico, ma per potenza non irresistibile. Al minuto 20 proteste Cus per un fallo dubbio su Clemente, al 25′ Messina va ad un passo dal tris. Al 33′ Clemente tira da fuori, ma Tarantino c’è, l’1-2 Cus arriva al 35′, su rigore, con la rete dell’ex Tarantino. Due minuti dopo Marcoccio sfiora in tuffo di testa il 2-2, ma nel finale, col Cus tutto avanti, La Mattina lanciato a rete supera Insenna e da posizione defilata la mette per il definitivo 3-1.