CALCIO ECCELLENZA A: Prova maiuscola del Cus Palermo che batte il Kamarat e continua a crederci

Vittoria fondamentale per il Cus Palermo che batte in casa il Kamarat scavalcandolo virtualmente in classifica in virtù degli scontri diretti. La formazione di Marco Aprile gioca un match fatto di cuore e qualità, con Russo e Serio mezzali che danno una svolta alla fluidità della manovra in mezzo al campo. Universitari subito pericolosi al 6′ con Mercanti che la manda fuori di un soffio. Il vantaggio arriva al 21′ su autogol propiziato da un Cross teso di Fricano, autore di un’ottima prova. La missione salvezza Cus Palermo passerà anche dalla crescita di elementi di qualità come lui, che se concentrato, lucido nei momenti caldi e determinato è uno dei migliori esterni difensivi della categoria. Al minuto 42′ altra occasione incredibile per Mercanti, che dopo una respinta alta di Dani la schiaccia di testa da due metri, ma la palla colpisce la traversa. Nella ripresa il Cus parte forte, al 6′ Clemente non sfrutta un errore del portiere Kamarat, ma il raddoppio arriva un minuto dopo. Serio, anche oggi sugli scudi, la stoppa al limite e segna con una bella botta da fuori. È 2-0. Il Kamarat resta in dieci al 14′ per doppio giallo a Cardinale. Nella seconda metà di frazione Cus ripetutamente ad un passo dal tris, con Clemente in tre occasioni ed Iraci. La sua conclusione al minuto 35 esce davvero di un soffio. Questa è la vittoria della speranza, ma come accaduto un anno fa con la cavalcata epica verso l’Eccellenza questo gruppo dovrà costruirsi un sogno col cuore, umiltà e sacrificio. Il centrocampo visto oggi può rappresentare una svolta, vista la maggiore qualità e frequenza delle verticalizzazioni. È il momento di lottare Cus Palermo, oggi hai dimostrato che puoi salvarti.