CALCIO COPPA ITALIA ECCELLENZA: Cus vivace e generoso, nel finale passa la Cepha

Termina 2-2 la sfida di ritorno del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza, tra Cephaledium e Cus Palermo. Un risultato che premia i gialloneri, adesso al turno successivo. I ragazzi di Angelo Tomasello giocano un buon match, nonostante le pesanti assenze di Rizzo, Arnone, Carollo e subito dopo il gol anche di Vitrano. La giovanissima formazione cussina sfiora il 3-1 nel finale, prima di essere raggiunta a una manciata di minuti dal triplice fischio.
E’ proprio il Cus a passare in vantaggio, al 3′ con un ottimo cross di Di Maria, che pesca Vitrano, bravo nel prendere la mira e di testa metterla proprio dove vuole. 1-0 giallorossonero. Da qui in poi tanta Cephaledium, con i padroni di casa che crescono e sfiorano il gol, prima di trovare l’effettiva marcatura al 35′.
Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a crescere, ma mister Tomasello cambia modulo e assetto, entrano Lo Cacciato e Rosone, col Cus che passa al 4-4-2. Modifiche che danno i frutti sperati, i cussini reggono e giocano meglio. Non a caso arriva il 2-1, proprio con Rosone, che al 34′ si fa trovar pronto dopo un rimpallo, firmando il 2-1. Subito dopo Monti ruba palla, ha l’occasione del 3-1, ma perde l’attimo e il risultato non cambia. Nel finale, al 40′, la Cepha pareggia con una conclusione, strana ma letale, che si insacca all’incrocio indipendentemente dalle intenzioni iniziali. Nel finale il Cus reclama un rigore, ma il triplice fischio decreta il passaggio del turno della Cephaledium, ai punti meritato e giusto.
Pe ril Cus Palermo gli ennesimi segnali positivi, con ampi margini di crescita, tanti giovani molto interessanti e una stagione pronta per regalare tante sorprese.